16.11.2016

НБД-Банк и МСП-Банк возобновляют кредитование бизнеса по продукту «МСП-Инвестиции»

ПАО «НБД-Банк» заключил кредитное соглашение в объеме 200 млн рублей в рамках сотрудничества с МСП Банком по программе «МСП-Инвестиции». Данный банковский продукт направлен на поддержку и реализацию долгосрочных инвестиционных бизнес-проектов, а также обеспечение прироста инвестиций в регионах присутствия НБД-Банка.

Программа «МСП-Инвестиции» дает возможность клиентам НБД-Банка получить долгосрочные кредитные ресурсы на расширение и модернизацию, а также на создание нового бизнеса. В рамках программы средства могут быть направлены на приобретение или ремонт оборудования, покупку автотранспорта, недвижимости, ремонт помещения, расширение действующего производства и иные инвестиционные цели.

«После продолжительной паузы НБД-Банк возобновляет кредитование своих клиентов в рамках сотрудничества с МСП Банком. Программа «МСП-инвестиции», реализуемая в нашем банке, позволит предпринимателям получить дополнительное долгосрочное финансирование проектов по привлекательным ставкам, в том числе при недостаточном залоговом обеспечении», - говорит начальник управления корпоративных финансов и клиентов НБД-Банка Евгений Максаков.

Отметим, что НБД-Банк – партнер государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, оператором которой с 2004 года является АО «МСП Банк».


Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК