11.10.2016

НБД-Банк начал осуществлять денежные переводы по системе BLIZKO в Чебоксарах

Благодаря участию в системе у НБД-Банка появилась возможность расширить для жителей Чебоксар доступ к востребованной услуге по срочному переводу денежных средств. География системы BLIZKO включает более 700 пунктов по России и более 5000 пунктов  в странах ближнего и  дальнего зарубежья. Валюта переводов – российские рубли, доллары США и евро. Скорость перевода составляет 1 минуту.

Среди главных преимуществ системы – простота и удобство использования. Для перевода денег по системе BLIZKO не нужен счет в банке. К примеру, гражданам РФ для отправки и получения средств понадобится лишь документ, удостоверяющий личность. Через минуту после отправки, денежный перевод становится доступным для получения в любом пункте системы BLIZKO в стране назначения перевода. Безопасность перевода  обеспечивается за счет присвоения 8-значного контрольного номера, который известен лишь отправителю и получателю.

В системе денежных переводов BLIZKO установлены низкие фиксированные тарифы, зависящие от суммы и валюты денежного перевода.  Средний тариф за отправку перевода по России составляет 0,6% от суммы перевода, в страны ближнего зарубежья – 0,5%-0,8% от суммы перевода.

При этом комиссия взимается только с отправителя, получатель получает сумму перевода целиком.

СПРАВКА

Денежные переводы BLIZKO - это система срочных денежных переводов физических лиц без открытия счета, созданная на базе Межрегионального коммерческого банка развития связи и информатики (ПАО АКБ «Связь-Банк»). Страны, в которых действует система BLIZKO: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Латвия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Чешская Республика, Эстония.


Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК