24.10.2016

НБД-Банк оформил более 350 поручительств совместно с Агентством по развитию системы гарантий

ПАО «НБД-Банк» совершил более 350 сделок в рамках программы сотрудничества с Агентством по развитию системы гарантий для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области. Данная программа подразумевает быструю и простую процедуру получения кредитных средств при недостаточном залоговом обеспечении.

Основная цель сотрудничества НБД-Банка с Агентством – это доступ представителей малого и среднего бизнеса к кредитным ресурсам. Суть программы заключается в предоставлении Агентством поручительств перед банками-партнерами для обеспечения кредитных договоров и договоров о предоставлении банковских гарантий предпринимателям.

«В настоящее время на территории Нижегородской области действуют несколько программ поддержки малого и среднего предпринимательства, и взаимодействие с Агентством по развитию гарантий для НБД-Банка является одним из приоритетных направлений работы. Тот факт, что за время сотрудничества с Агентством наш банк оформил более 350 поручительств, говорит о том, что малый и средний бизнес очень заинтересован в данном гарантийном инструменте. В свою очередь мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам и предоставить различные варианты кредитования при недостаточном объеме залоговых средств», – говорит начальник управления корпоративных финансов и клиентов Евгений Максаков.

Комментируя заключение «юбилейной» сделки, Алексей Назаров – директор Агентства по развитию системы гарантий для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области – отметил следующее:

«Такой результат, безусловно, заслуживает особого внимания и свидетельствует о востребованности поручительств Агентства, как у предпринимателей, так и у Банка, поскольку повышается группа надежности выданных под поручительство Агентства кредитов. Уверен, что, используя такой механизм финансирования – когда кредитные риски распределяются между Банком, заемщиком и поручителем – мы заключим еще не одну «юбилейную» сделку».

Напомним, что более 30% от общего объема гарантий, предоставленных Агентством, обеспечивается за счет сотрудничества с НБД-Банком.

Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК