18.01.2017

НБД-Банк выдал первый инвестиционный кредит в рамках программы «Шесть с половиной»

ПАО «НБД-Банк» выдал первый инвестиционный кредит клиенту в рамках сотрудничества с Корпорацией МСП по Программе стимулирования кредитования cубъектов малого и среднего предпринимательства (программа «Шесть с половиной»).

Договор с клиентом по программе «Шесть с половиной» заключен в размере 50 млн рублей. Кредитный ресурс выделен на обновление производственных мощностей нижегородского предприятия, работающего в сфере пищевой промышленности.

«Сотрудничество НБД-Банка с Корпорацией МСП открывает больше возможностей для предпринимателей – владельцев малого и среднего бизнеса. Как правило, реализация перспективных инвестиционных проектов требует довольно обширных финансовых вложений, поэтому бизнесмены вынуждены обращаться к кредитным ресурсам. Данная Программа позволяет получить средства по льготной процентной ставке, что позволит компаниям увеличить обороты бизнеса и тем самым внести существенный вклад в развитие региона», - говорит начальник управления корпоративных финансов и клиентов НБД-Банка Евгений Максаков.

Напомним, что по программе «Шесть с половиной» кредитные средства на льготных условиях предоставляются компаниям, работающим в сферах сельского хозяйства, обрабатывающего производства, энергетики, строительства, туристической деятельности, транспорта и связи, а также в тех отраслях экономики, которые реализуют приоритетные направления развития науки, технологий и техники.

Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК