08.04.2019

НБД-Банк и IT-компания Lad запустили партнерскую программу

НБД-Банк совместно с одним из крупнейших дилеров электронных кассовых аппаратов, IT-компания Lad, запустил партнерскую программу для предпринимателей. Срок действия специального предложения до 1 октября 2019 года.

В рамках партнерской программы клиентам НБД-Банка от IT-компании Lad будут предоставлены льготные условия на покупку кассовых аппаратов и их последующее обслуживание. Со своей стороны НБД-Банк предлагает клиентам IT-компании Lad привлекательные условия для старта работы – бесплатное открытие расчетного счета и выгодные условия обслуживание.

«С учетом новых требований федерального закона к 1 июля 2019 года онлайн-кассы должны установить индивидуальные предприниматели на ЕНВД, на патентной системе налогообложения без наемных работников, а также работающие с бланками строгой отчетности. А к 1 февраля 2021 года все компании, осуществляющие расчеты с населением, будут обязаны подробно раскрывать наименование товаров и услуг в чеке. Мы рекомендуем предпринимателям приобретать аппараты с учетом требований законодательства, а в этом им поможет специальное предложение от НБД-Банка и IT-компании Lad», – рассказал начальник управления развития филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК